5/24中大場多益測驗與「進修英文」暑修課程相關疑問

March 27, 2020

為因應本次疫情,4/19(日)中大場多益考試已延期至5/24(日)舉行,惟多位學生於近日反映下列問題:

 

👉因本次測驗網路成績於6/12揭曉,已超過暑修的第一期的報名時間(6/1-6/9),因此是否需於成績尚未揭曉前,事先報名暑修「進修英文」?

 

💬是的,為求保險,請先報名「進修英文」暑修課程。

 

👉如何在5/24成績尚未揭曉前,且至今從未報考任何「理工學院外文能力鑑定考試合格標準」訂定的英文檢定(http://www.ec.ncu.edu.tw/images/download/laplan02.pdf),事先報名「進修英文」暑修課程?

 

💬依「國立中央大學進修英文修課及教學實施細則」規定(http://pdc.adm.ncu.edu.tw/rule/rule108/11-3.pdf),從未參加任何一種英檢者,不得修習本校「進修英文」,故請同學於語言中心規定期間繳交學生報告書(簡述無法繳交成績單的原因)、填寫審核表,並於成績出爐後,持成績單正本至語言中心補交。

 

👉若已完成報名「進修英文」,但於成績揭曉時,發現已通過畢業門檻,是否可以辦理該暑修課程退費?

 

💬是,已事先報名完成、需退費者,請先持成績單正本至院辦完成畢審,再至課務組胡小姐辦理退費。

 

✽備註:申請「進修英文」門檻現今改成僅一次未通過「理工學院外文能力鑑定考試合格標準」訂定的英檢即可申請

 

如有任何疑問,歡迎聯絡 理學院鄭小姐

☎03-4227151 #65006

🔗sarahcheng@ncu.edu.tw

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

聯絡電話 TEL:03-422-7151#65000

FAX:03-2806317

Address:No. 300, Zhongda Road, Zhongli District, Taoyuan City, Taiwan 320
地址:桃園市中壢區中大路300號

  • Facebook

©2019 by 國立中央大學理學院. Edit by Shao-Yu Huang.

隱私權政策聲明